Previous Entry Share Next Entry
Повседневное
фото на документы
mmariga
Чашка с остывшим кофе, мобильник, кошелёк (пустой), щипчики для маникюра, невидимка, пара непочатых боксов с CD-R-ками, 3 гиговых флешки(уже даже не помню, что на них есть.. с тех пор, как стала снимать на другую камеру, необходимость в них отпала.. даже обиднааа), несколько фантиков от конфет и пара наполовину съеденных конфет же, несколько проявленных, но ещё не отсканированных(когда уже добраться бы до лабы?!....) чб плёнок, упаковочка с разнокалиберными крючками для вязания, носовой платочек, жидкость для снятия лака, MP-3 плеер, жестяная круглая коробочка от монпасье, которые с успехом заменили шпильки, невидимки, флешки, серебрянные серёжки, лак для ногтей, USB-переходник, рассыпанные пайетки, резинка для денег и всякая такая нужная ненужность:), стопка черно-белых фотографий, заколка для волос, спички, зажигалка, карта гостя "Палас отеля Селигер"(летом там прошла встреча интернет-друзей, фотографов одного из сообществ в одной из соцсетей), какие-то проводкИ, флайерик с рекламой какого-то нового аромата и пропитанный щедро этим ароматом (служит теперь освежителем воздуха :), переходник EOS/гелиос(прикольная и нужная штука, при большой моей любви и уважении к Гелиосу) со специальным чипом, который заставляет камеру сделать "пик", когда нужная точка попала в фокус.. спасибо доброму дяденьке, подсказавшему, для чего "эти странные жёлтенькие пластиночки" на переходнике :), книга Анри Картье-Брессона "Воображая реальность", привезённая в подарок ко дню рождения мужем подруги из Лондона, кофр для ФЭД-5, сам ФЭД-5, ежедневник, визитница, разряженный аккумулятор от моего фота.. крошки от печенья.. кот..
Хех.. мне просто стало жутко неудобно работать мышью - места на поверхности стола стало, какбэ, мало.. :)

  • 1
На середине прочтения записи пришла в голову мысль: "Неужели все это можно поместить в сумочку?" (чашка кофе не в счет, ее в руках держать можно :)___).
Хорошо, что я дочитала все до конца. :))

Хих..

А женская "сумочка" моя обычно набита примерно тем же, ну ещё пару фотоаппаратов, стёклышек и перчатки :)

Вот поэтому мне и пришла в голову такая мысль про сумочку. У женщин в сумочке можно отыскать все необходимое для жизни. Я в общем смысле. :)

Машуль, а ведь реально бардак, на субботник, срочно на субботкник))))

Сама ужаснулась :)

  • 1
?

Log in